22.8.11
Cachaça no bambu: a bebida do Festival
Ela já é tradição no Festival de Inverno Bahia. Ajuda a aquecer o corpo e, principalmente, a colocar a galera no clima da festa. A Cachaça no Bambu é uma das personagens de sucesso do evento, atraindo cerca de 1.500 pessoas por dia, que acabam provando a típica bebida produzida a partir da cana-de-açúcar.
Se você não provou, ou se provou, gostou e quer mais, pode fazer em casa. A receita é bem simples e não tem segredos. Você vai precisar de uma dose de cachaça de primeira qualidade (este ano, a barraca utilizou uma cachaça baiana, tradicional e renomada: a Cachaça Abaíra), mel e sumo de limão a gosto.
O diferencial da cachaçaria instalada no Festival é que a mistura é servida com muito charme em um pedaço de bambu, o que desperta a curiosidade do público, principalmente dos turistas.
Cachaça no Bambu para eventos: (77) 8808 3508 ou 8139 0650.
Nenhum comentário:
Postar um comentário